Política De Privacidade - Lazer Telecom

Política De Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA LAZER

Entrada em vigor: ___ de dezembro de 2018
Última atualização: ___ de dezembro de 2018

SOBRE NÓS
A LAZER TELECOMUNICAÇÕES, S.A. (doravante, “LAZER”) é uma sociedade comercial, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Loulé sob o n.º 501 949 372, que opera no mercado das telecomunicações, tendo sede na Rua Cristóvão Pires Norte, Edifício Norte, R/C, Loja D, 8135-117 Almancil (doravante designada por “nós”, “nosso”, “nossa” ou, apenas, “LAZER”).
A LAZER presta serviços de comunicações eletrónicas e de serviços específicos (“Serviços”), os quais podem ser contratados presencialmente e/ou por via eletrónica na sua página web https://lazertelecom.com/.

SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Na LAZER estamos fortemente empenhados em promover a transparência e levamos muito a sério a proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais. Desta forma, esta Política de Privacidade explica que dados recolhemos, para que finalidades os poderemos usar, como os tratamos, quando os poderemos divulgar, durante quanto tempo os mantemos, bem como de que forma poderá gerir os seus dados pessoais e exercer os seus direitos.
Para garantir a proteção dos seus dados pessoais, a LAZER respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito tomado as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir com o estabelecido no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (doravante, “RGPD”) e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, transparente e circunscrito às finalidades para os quais foram recolhidos.
As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os nossos Clientes/Utilizadores celebraram com a LAZER, condições gerais e demais documentação contratual associada aos Serviços.
O conceito de “Dados pessoais”, tal como utilizado nesta Política de Privacidade, significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“dados pessoais”, “dados” ou “informação”), em conformidade com o disposto no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (“RGPD”). Para efeitos do disposto no n.º 7 do Artigo 4.º do RGPD, a LAZER é a “responsável pelo tratamento” dos dados pessoais que partilha connosco.
A presente Política de Privacidade não se aplica a dados pessoais que forneça a terceiros. Se decidir visitar ou usar serviços ou produtos que sejam disponibilizados por terceiros, por favor tenha presente que a presente Política não será aplicável. Não somos responsáveis pelas regras e práticas em matéria de privacidade seguidas por esses terceiros.

Esta Política de Privacidade contém as seguintes secções:

  • Informação recolhida pela LAZER;
  • Como utilizamos os seus dados pessoais;
  • Base legal para o tratamento dos seus dados pessoais;
  • A quem poderemos divulgar os seus dados;
  • Como a LAZER protege os seus dados pessoais;
  • Transferência dos seus dados pessoais;
  • Durante quanto tempo retemos os seus dados:
  • Opções de que dispõe relativamente à utilização dos seus dados pessoais;
  • Serviços relacionados de terceiros;
  • Alterações a esta Política de Privacidade;
  • Informação de contacto da LAZER.

INFORMAÇÃO RECOLHIDA PELA LAZER
Na LAZER recolhemos diferentes tipos de informação sua quando utiliza ou interage com o nosso website ou com os nossos Serviços.
A. Quando e como recolhemos os seus dados pessoais?
A LAZER recolhe os seus dados pessoais, nomeadamente através de via telefónica, por escrito, através da sua página web, garantindo, sempre e quando necessário, o prévio consentimento do titular dos dados pessoais.
Alguns dados pessoais são necessário para assegurar o correto funcionamento de algumas funcionalidades da nossa página web e poderá afetar a experiência de navegação do mesmo, sendo que alguns dados pessoais são indispensáveis à execução do contracto e, em caso de falta ou insuficiência dos mesmo, a LAZER poderá ser impossibilitada de disponibilizar os seus Serviços.
Caso o titular dos dados pessoais não seja Cliente/Utilizador da página web da LAZER, os respetivos dados pessoais apenas serão tratados quando são disponibilizados aquando, nomeadamente, da subscrição do envio de newsletters pela LAZER, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Proteção de Dados.
Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, garantindo a LAZER o cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais aplicável, garantindo a segurança do respetivo armazenamento, bem como a utilização dos mesmos estritamente para as finalidades para as quais foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular dos dados.
A LAZER poderá recolher os seus dados pessoais nas seguintes situações:

  • Quando gere a sua conta;
  • Quando utiliza a nossa página web ou os nossos Serviços ou respetivas funcionalidades;
  • Quando se inscreve para receber alertas ou outras informações nossas por e-mail e mensagens de texto ou instantâneas;
  • Quando fornece informação para o seu perfil de utilizador;
  • Quando solicita serviços de atendimento ao cliente, pedidos de apoio ou outro tipo de assistência;
  • Quando nos contacta por e-mail ou qualquer outro meio por qualquer motivo.

A LAZER procede ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação dos Serviços e/ou fornecimento de produtos, sendo que os tipos de informação que recolhemos diretamente de si incluem: nome, número de cartão de cidadão e de contribuinte, endereço de e-mail, número de telefone, morada, dados necessários para faturação, dados referentes à autorização de débito direto e informação de contacto.
Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados para fins de investigação, deteção, repressão de crimes graves, bem como de outros tratamentos a que se encontre legalmente obrigada, os dados de tráfego, localização geográfica, perfil e ou consumo do Cliente/Utilizadores serão tratados pela LAZER, na medida em que são necessários para a respetiva prestação dos Serviços.

A informação sobre a localização pode também ser registada e transmitida às organizações com competência legal para receber chamadas de emergência, para efeitos de resposta às chamadas recebidas.

B. Informação recolhida automaticamente

Quando acede à nossa página web, alguns dados são automaticamente recolhidos. Em baixo, segue os dados que recolhemos:

  • Informação sobre o seu computador, navegador, dispositivo móvel, ou outro dispositivo que utilize para aceder à nossa página web. Esta informação poderá incluir o seu endereço IP (Protocolo de Internet), informação sobre geolocalização, identificadores de dispositivo únicos, tipo de navegador, idioma do navegador, sistema operativo e outras informações relativas a transações;
  • “Dados de tráfego” adicionais e ficheiros de registo tais como hora de acesso, data de acesso, relatórios de falha de software, número de identificação de sessão, tempo de acesso, e páginas de referência e saída;
  • Outra informação relativa à sua utilização da página web. Tratamos estes dados como dados pessoais se os combinarmos com ou os associarmos a alguma da informação identificável anteriormente referida.

C. Informação de outras fontes

Poderemos receber informação sobre si de terceiros e páginas web de terceiros (por exemplo, Facebook, Twitter, etc.), de acordo com as políticas e termos dessas páginas web de terceiros. No entanto, a LAZER não disponibilizará quaisquer dados pessoais a quaisquer anunciantes terceiros ou qualquer entidade privada sem o seu consentimento expresso (sempre que o consentimento seja o fundamento correto de legitimidade do tratamento dos seus dados pessoais).

D. Informação de Cookies
A LAZER usa cookies e outras tecnologias semelhantes (de ora em diante, “Cookies”) para reconhecer as suas preferências e para tornar a utilização da página web da LAZER o mais otimizada possível. Cookies são pequenos ficheiros que são armazenados no seu computador ou equipamento. Os mesmos poderão ser usados para determinar se um equipamento já anteriormente comunicou com as nossas páginas. Apenas o Cookie instalado no seu equipamento é identificado. Dados pessoais apenas poderão ser guardados em Cookies caso nos dê o seu consentimento para o efeito ou exista um outro fundamento jurídico que o
permita.

Quando visita o nosso site, solicitamos expressamente o seu consentimento para a utilização de Cookies. A maioria dos navegadores aceita Cookies automaticamente. Pode evitar a utilização de Cookies no seu dispositivo caso ative a opção “Não aceitar Cookies” nas definições do seu navegador. Pode ainda, e a todo o tempo, apagar todos os Cookies instalados no seu equipamento. Deve, para o efeito, consultar as instruções do seu navegador ou o fabricante do seu dispositivo. Tenha, porém, em atenção que caso não aceite a utilização de Cookies, poderão existir restrições à navegação na nossa página web.

Dividimos os Cookies nas seguintes categorias:

  • Cookies essenciais (Tipo 1) Estes Cookies são imprescindíveis para o correto funcionamento de páginas web.
  • Cookies de funcionalidade (Tipo 2) Estes Cookies permitem aumentar o conforto e a performance de páginas web e desempenham várias funções. Por exemplo, a escolha da língua utilizada poder guardada em cookies de funcionalidade;
  • Cookies de performance (Tipo 3) Estes Cookies recolhem informação sobre utilização de websites. Estes cookies, por exemplo, ajudam-nos a identificar quais as áreas mais populares do nosso website. Tal permite-nos otimizar os conteúdos da nossa página web às suas necessidades e, por essa via, melhorar o serviço que lhe oferecemos. A informação recolhida através destes Cookies não inclui dados pessoais.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

De uma forma geral, utilizamos os dados pessoais que recolhemos para gerir a relação contratual, para lhe fornecer informação ou prestar os Serviços ou outros serviços por si solicitados, para o informar sobre outros assuntos, eventos, promoções, produtos ou serviços que consideramos que lhe poderão interessar, nomeadamente, sugestões de conteúdos, para facilitar a sua utilização dos Serviços ou a nossa gestão e operação dos mesmos, e para a finalidade para a qual os dados foram recolhidos. Adicionalmente, os dados pessoais poderão, ainda, ser tratados para efeitos de cumprimento de obrigações legais e para fins de investigação, deteção e repressão de crimes graves.

Por exemplo, poderemos utilizar os seus dados pessoais das seguintes formas:

  • Para o contactar no contexto da utilização dos Serviços ou sempre que o solicite;
  • Para permitir a sua utilização da nossa página web;
  • Para carregar conteúdo seu, a seu pedido;
  • Para comunicar consigo sobre a sua conta ou sobre as suas transações (incluindo anúncios relacionados com os Serviços) e para lhe enviar informação sobre funcionalidades ou melhorias dos Serviços;
  • Para lhe comunicar alterações nas nossas condições gerais e políticas;
  • Para recolher informação anónima ou informação agregada que não o identifique a si ou ao seu equipamento, que podemos utilizar para qualquer finalidade;
  • Para otimizar ou melhorar os nosso produtos, serviços e operações;
  • Para detetar, investigar e prevenir atividades que possam violar as nossas políticas ou ser ilegais;
  • Para realizar análises estatísticas, demográficas ou de marketing sobre os utilizadores dos Serviços.

BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
A base legal para o tratamento dos seus dados pessoais, nos termos definidos na presente Política de Privacidade, é a seguinte:

  • Quando tiver prestado o seu consentimento, tal como definido na lei de proteção de dados aplicável – Artigo 6.º, n.º 1, al. a) do RGPD;
  • Quando a utilização da sua informação for necessária para cumprir as nossas obrigações decorrentes do contrato celebrado consigo (por exemplo, o nosso contrato de prestação de Serviços) – Artigo 6.º, n.º 1, al. b) do RGPD;
  • Quando a utilização da sua informação for necessária para cumprir o disposto na lei – Artigo 6.º. n.º 1, al. c) do RGPD;
  • Quando a utilização da sua informação for necessária ao abrigo dos nossos interesses legítimos ou dos interesses legítimos de outros (por exemplo, para assegurar a segurança das nossas páginas web, dos nossos produtos, software, aplicativos; para operar os nossos negócios e os nossos serviços; para assegurar um ambiente seguro para os nossos colaboradores e visitantes; para efetuar e receber pagamentos; para cumprir com obrigações legais e assegurar os nossos direitos; para prevenir fraude e conhecer o cliente a quem prestamos os Serviços) – Artigo 6.º, n.º 1, al. f) do RGPD.

A QUEM PODEREMOS DIVULGAR OS DADOS

No âmbito da sua atividade e da prestação dos Serviços, a LAZER poderá utilizar e divulgar os seus dados pessoais a terceiros.
A LAZER toma medidas adequadas, assegurando, nomeadamente, contratualmente, que os terceiros que tenham acesso aos seus dados pessoais são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias neste âmbito, adotando medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
A LAZER poderá divulgar os seus dados nas seguintes circunstâncias e com os seguintes fins:
Terceiro Destinatário
Prestadores de serviços informáticos
Agentes/Prestadores de Serviços
Patrocinadores
Entidades de regulação e forças policiais
Empresa-mãe, subsidiárias e entidades relacionadas
Finalidade da Divulgação
Apoio aos nossos sistemas informáticos e infraestruturas
Prestação de serviços (por exemplo, hospedagem, faturação, processamento de pagamentos, armazenagem, ferramentas de gestão de conteúdo, proteção contra fraude, etc.)
Prestação de serviços associados aos Serviços contratados (nomeadamente, instalação e ativação do serviço)
Gestão de patrocínios
Assegurar o cumprimento da lei ou situações de emergência
Marketing

Poderemos também divulgar dados pessoais a terceiros em resultado de, ou em relação com, a reorganização, reincorporação, aquisição, financiamento de dívida, fusão, venda dos ativos relevantes ou do negócio da LAZER ou transação semelhante, bem como em caso de insolvência, falência, ou liquidação na qual os dados pessoais sejam transferidos para um ou mais terceiros como um dos ativos da sociedade.
Se estivermos envolvidos numa ação judicial, poderemos divulgar a informação sobre si que seja relevante para a pretensão contra terceiros em resultado de, ou em relação com os procedimentos legais associados.
Caso nos autorize, poderemos vir a ceder os seus dados pessoais a terceiros prestadores de serviços de informações de listas e de listas acessíveis ao público.
Por fim, poderemos, periodicamente, partilhar informação anónima ou agregada para diversas finalidades, incluindo a análise da utilização dos Serviços ou interesses e comportamentos. A partilha destes dados é ilimitada.

COMO A LAZER PROTEGE OS SEUS DADOS PESSOAIS

A LAZER implementou medidas técnicas e organizacionais razoáveis e adequadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco, especialmente com o objetivo de proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilegal, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado.
Neste sentido, os formulários de recolha de dados pessoais constantes da página web da LAZER obriga a sessões encriptadas do Browser e todos os dados pessoais cedidos ficam armazenados de forma segura nos sistemas da LAZER que se encontram a coberto de todas as medidas de segurança físicas e lógicas indispensáveis à proteção dos dados pessoais.
No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet e nenhum método de armazenamento (eletrónico ou físico) é completamente seguro. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a absoluta segurança e integridade da transmissão dos seus dados para os nossos sistemas. Alertamos, por conseguinte, para que, ao navegar na Internet, adote medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurando que utiliza um equipamento e um Browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e que se certifique da autenticidade das páginas web que visita. Qualquer transmissão ocorre por sua conta e risco.

TRANSFERÊNCIA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O armazenamento e o tratamento dos seus dados pessoais, nos termos descritos acima, poderá determinarque os seus dados pessoais sejam transferidos e/ou armazenados num país diferente do país da sua residência habitual. Poderemos, do mesmo modo, transferir os seus dados para países localizados fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”), aí se podendo incluir países que dispõem de níveis de proteção de dados pessoais muito diferentes daqueles que se praticam na EEE. Se tal suceder, encontram-se previstas salvaguardas especiais para garantir que os seus dados circulam em segurança. Estas salvaguardas incluem a celebração de um contrato que incorpore as cláusulas contratuais tipo para a transferência internacional de dados adotadas pela Comissão (“cláusulas contratuais tipo”) ou a adoção de qualquer dos outros mecanismos previstos no RGPD (por exemplo, a existência de uma decisão de adequação pela Comissão).

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS

A LAZER conservará os seus dados por não mais do que o tempo razoavelmente necessário ou exigido por lei. O prazo de conservação dos dados dependerá muito das finalidades para as quais os recolhemos e utilizamos e/ou conforme necessário para cumprir com a legislação aplicável.
Os critérios que utilizamos para determinar os períodos de conservação dos seus dados pessoais incluem:

  • Quando celebrou o contrato de prestação de Serviços connosco;
  • Se existem obrigações contratuais ou legais que exijam que conservemos os seus dados pessoais por um período de tempo específico;
  • Se existe alguma ação judicial em curso relacionada com o contrato que tenha celebrado connosco ou que esteja de outra forma relacionada com o seu relacionamento connosco;
  • Qual a expectativa de retenção no momento em que recolhemos os seus dados;
  • Qual o período de tempo razoável para conservação dos dados, se não existirem outras limitações quanto à sua retenção.

Há casos em que a lei determina um período de tempo mínimo de conservação de 1 ano para o tratamento e conservação dos dados de tráfego e localização para efeitos de investigação, deteção e repressão de crimes graves, dados, ou de 10 anos os dados necessários para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais.

Já no que diz respeito aos dados de tráfego necessários à faturação, nomeadamente, os números de destino e de origem das chamadas efetuadas, data/hora da comunicação, duração da comunicação e endereço IP, os dados referentes à comunicação serão mantidos pelo período máximo de 12 meses a contar da data da conclusão da chamada.
Quanto à gravação de chamadas, e nos termos da autorização normativa, a LAZER conservará as gravações para prova da transação comercial e comunicações no âmbito da relação contratual pelo prazo de vigência do contrato acordado acrescido de 6 meses.

OPÇÕES DE QUE DISPÕE RELATIVAMENTE À UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, enquanto titular de dados, tem certos direitos relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais pelo responsável pelo tratamento (LAZER):

  • Direito de acesso (Artigo 15.º do RGPD): O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais e à informação explicativa de como os respetivos dados estão a ser utilizados;
  • Direito de retificação (Artigo 16.º do RGPD): O titular tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito.
  • Direito ao apagamento dos dados (Artigo 17.º do RGPD): O titular tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e este tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique um dos seguintes motivos:
    a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
    b) O titular dos dados retira o consentimento em que se baseia o tratamento dos dados (em casos em que a sua utilização se baseie no consentimento) e não existe outro fundamento jurídico para o referido tratamento;
    c) O titular opõe-se ao tratamento dos seus dados pessoais e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.
  • Direito à limitação do tratamento (Artigo 18.º do RGPD): O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a limitação do tratamento, se se aplicar uma das seguintes situações:
    a) A exatidão dos dados pessoais for contestada pelo titular dos dados, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão;
    b) O tratamento de dados for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
    c) O responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para as finalidades do tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular dos dados para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito no âmbito de um procedimento judicial;
    d) O titular dos dados se opuser ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
  • Direito de portabilidade dos dados (Artigo 19.º do RGPD): o titular dos dados tem o direito de receber os dados pessoais a ele referentes num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento.
  • Direito de oposição (Artigo 21 do RGPD): nos casos em que (i) o tratamento dos seus dados pessoais é fundamentado nos interesses legítimos do responsável pelo tratamento, ou (ii) os dados são tratados para a finalidade de comercialização direta ou definição de perfis, o titular dos dados poderá, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Caso queira expressar as suas preferências em relação ao tipo de comunicação que recebe da nossa parte, pode fazê-lo a qualquer altura, para tal bastando atualizar as preferências de comunicação especificadas no seu perfil de conta, por email ou diretamente no nosso balcão Se a base do tratamento dos seus dados pessoais for o consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o mesmo a qualquer altura, embora este direito não comprometa a legalidade do tratamento efetuado
até à data com base no consentimento previamente dado ou o tratamento posterior dos mesmos dados feito com base noutros fundamentos de licitude, tais como a execução de um contrato ou uma obrigação legal a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.
Os seus pedidos serão processados com especial atenção de forma a assegurar a eficácia dos seus direitos.
Poderemos solicitar que nos forneça a informação necessária para confirmar a sua identidade antes de respondermos ao seu pedido.
Deverá ter em conta que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente atendido. Em qualquer caso, será notificado das medidas tomadas dentro de um mês a contar do momento em que o pedido foi efetuado.
A LAZER como empresa responsável e atenta às necessidades dos seus clientes, assim como preocupada com a prestação do melhor serviço à melhor qualidade, dispõe de Encarregado de Proteção de Dados, que será o intermediário entre os titulares dos dados e a LAZER nas questões de proteção de dados, duvidas e respostas.
Por favor entre em contacto connosco, como referido na secção abaixo “INFORMAÇÕES DE CONTACTOS DA LAZER”, se quiser exercer qualquer um dos seus direitos ou no caso de ter alguma questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais.
Também tem o direito de submeter uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade será alvo de revisões que poderá levar à sua alteração de forma a refletir mudanças na lei ou nas nossas políticas de tratamento de dados, a apresentação de novas orientações da autoridade de proteção de dados local, ou avanços na tecnologia. Comunicar-lhe-emos qualquer alteração a esta Política de Privacidade e dar-lhe-emos a oportunidade de concordar expressamente com qualquer alteração antes de a ela ficar sujeito.
Poderá saber se a Política de Privacidade foi alterada desde a última vez que a reviu ao verificar a data da “Última atualização” incluída no início deste documento. Encorajamo-lo a rever periodicamente a presente Política de Privacidade de forma a manter-se informado sobre a forma como recolhemos, usamos e divulgamos os seus dados pessoais.

INFORMAÇÕES DE CONTACTO DA LAZER
Caso tenha alguma questão ou comentário ou deseje exercer algum dos seus direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou legalmente reconhecidos, contacte-nos para:
E-mail: privacy@lazerspeed.com
Morada: Rua Cristóvão Pires Norte, Edifício Norte, R/C, Loja D, 8135-117 Almancil
Telefone: (+351) 289 396 055

Português